Новинки осени 2019 Pupa Milano

Осенний шик, осенняя смелость, осенняя яркость, осенняя нежность — осенние новинки от Pupa Milano. Девушка Pupa должна выглядеть как современная принцесса — сочетание романтики и бунтарства. И для этого у Pupa есть всё!

▫️Создаём безупречную кожу с новыми праймерами Prime Me для лица, век и губ. Текстуры всех средств инновационные, невесомые, с ухаживающими свойствами.

Perfecting Face Primer — минимизирует морщины, поры и несовершенства кожи, выравнивает цвет лица и делает кожу более гладкой. Продлевает устойчивость макияжа и облегчает его нанесение. Три праймера, корректирующих тон: ANTI-REDNESS — минимизирует покраснения и купероз; SALLOW SKIN — минимизирует желтоватый тон кожи и восстанавливает цвет лица; DULL SKIN — придает здоровый цвет тусклому оттенку кожи.

Праймер для век с удобным аппликатором, выравнивает тон кожи, минимизирует морщинки и складки века, увеличивает стойкость теней, делая цвет более насыщенным и упрощает их нанесение. Праймер для губ — увеличивает объём губ, улучшает чёткость контура, увеличивает стойкость помады и блеска и предотвращает их растекание за контур губ.

▫️Теперь перейдём к макияжу. Осенняя коллекция Pupa Milano называется Candy Punk — коллекция в которой объединяются романтика и панк, создавая гармоничный, смелый и яркий образ. Тени Candy Punk 3D придают глазам обольстительный магнетизм, их глубокий серый оттенок с сиянием тысячи огней мегаполиса не оставят равнодушными ни одну девушку. Абсолютно матовые губы пыльно-лилового или неотразимого рубинового цвета с помадами Candy Punk I’M Matt и карандашами Candy Punk True Lips сделают образ роковым. Нежный румянец Candy Punk Blush с лёгким эффектом сияния придаст образу женственности и лёгкости. Завершат образ нюдово-розовый или перламутрово-антрацитовый лак для ногтей и яркие розовые пряди волос с окрашивающей маской для волос Color Candy Punk Hair Mask.

▫️Если летом макияж был максимально облегчённым, то осенью хочется поиграть с мэйком глаз. Тут у Pupa Milano выпущены потрясающие палетки Make Up Stories (3 текстуры, 10 оттенков, 4 вариации) и Make Up Stories Compact (3 текстуры, 7 оттенков и 4 вариации) с очень разнообразными и насыщенными оттенками.

Ну и любительниц экспериментировать с макияжем порадуют невероятные сияющие тени GLITTER BOMB в голографической версии. Они сочетают в себе сверкающий глиттер с перламутровыми голографическими частичками для создания потрясающего радужного эффекта.

✔️Соблазнила я вас? Какой из новинок уже хочется обладать)?

https://www.pupamilano.ru/home

https://www.instagram.com/pupamilanorussia/

Реклама

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s