Борьба с акне с помощью новых средств ухода Normaderm Phytosolution от Vichy

Вы замечали, что летом кожа выглядит лучше, чем осенью. Нам и косметикой хочется пользоваться полегче и краситься поменьше… А осенью начинается(. Начинается сезон акне.

И не только у подростков, проблема может затронуть людей любого возраста. Причины акне делятся на внутренние и внешние. К внутренним относятся: гормональные факторы, нарушение защитного барьера кожи, стресс, генетическая предрасположенность. Внешние причины: неправильное питание, солнечное излучение, загрязнение окружающей среды, неправильный уход.

Конечно, стоит выяснить причину появления акне, тут нам в помощь врачи и различные аналитические методы, а затем бить «врага по всем фронтам» — с помощью наружной и системной терапии + специальный уход.

И не забывать азы здоровой и красивой кожи — ежедневное бережное очищение, физиологический pH, антибактериальный и противовоспалительный уход, дополнительный уход (маски и пилинги), увлажнение и защита от солнца.

Вот такой специальный уход в виде гаммы Normaderm предлагает нам Vichy. Гамма пополнилась двумя новыми средствами Normaderm Phytosolution, помогающими эффективно бороться с акне. Я сейчас на стадии активного тестирования (пошла третья неделя) новинок, и скажу, что эффект мне очень нравится.

▫️Очищающий гель для умывания Normaderm Phytosolution деликатно и эффективно уделяет все загрязнения (в том числе макияж), не пересушивая кожу, постепенно способствует устранению воспалений и чёрных точек.

В составе такие активные компоненты, как салициловая кислота (антибактериальное действие), цинк (антибактериальное и противовоспалительное), пробиотик Bifidus (укрепление барьера кожи), медь (регулирование себума).

▫️Корректирующий уход против несовершенств Normaderm Phytosolution (pH 5,5), несмотря на легкую текстуру, хорошо увлажняет, уменьшает жирный блеск, постепенно избавляет от комедонов, чёрных точек, воспалений и следов постакне, укрепляет защитный барьер кожи, что приводит к уменьшению появления новых несовершенств.

Содержит термальную воду Vichy (60% укрепляет защитный барьер), 2% салициловой кислоты, пробиотик Bifidus (1%), гиалуроновую кислоту (0,2% — увлажнение), витамин С G (коррекция тона и пигментации), экстракт морских водорослей (антивомикробное действие), коалин (матирование).

Средства протестированы не только мною, но и клинически).

https://www.vichyconsult.ru/

https://www.instagram.com/vichyrussia/

Реклама

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s