Восхитительный аромат Poppy&Barley от Jo Malone

Золотистые поля, залитые солнечным светом и алые капли, растворившиеся в этом золоте. Вы когда-нибудь видели ячменные или пшеничные поля, в которых растут маки? В детстве не раз видела ожившие пейзажи, когда дуновение ветра колышет море золота и трепетные красные лепестки маков.

Такую красоту можно увидеть не только в наших южных регионах. По словам Селин Ру, главы международного отдела по разработке ароматов Jo Malone London, в Англии, куда бы ты не отправился, всюду можно увидеть злаковые поля. А мак, как оказалось, является типичным английским цветком. В природе Британии можно встретить более сотни сортов мака самых невероятных оттенков.

Вдохновлённые пасторальными британскими пейзажами, парфюмеры Jo Malone создали тонкий и очень красивый аромат Poppy&Barley (Мак&Ячмень). Казалось бы, мак и ячмень ничем не пахнут, но как же чудесно Матильда Бижо, парфюмер аромата, обыграла эту историю.

Композиция Poppy&Barley — это восхитительное сочетание сочных ягод смородины, нежных лепестков чувственной розы, страстного мака, тонкой фиалки и теплых мягких тонов злаков, обрамлённое пленительным пудровым мускусным шлейфом.

Как и все остальные ароматы Jo Malone, Poppy & Barley можно сочетать с другими композициями бренда, нужно только включить фантазию, но сейчас аромат для меня совершенно самодостаточен. А еще отмечу, что стойкость его (несмотря на молву, что Jo Malone не стойкие, ведь это одеколоны) очень хороша, часов 5 чувствую его совершенно отчётливо, затем он становится тоньше и ближе, но доставляет удовольствие всё так же.

Красные маки радость несут,
Мне улыбаются нежно.
В поле зелёном рассветный уют,
Жизнь, как и небо – безбрежна! (Т. Дюльгер)

Аромат Poppy&Barley Jo Malone прекрасен, регулярно получает комплименты.

https://www.jomalone.ru/

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s