Космический запуск новой Активной энергетической сыворотки Hydra 3D Big Bang от Rexaline

Женщины готовы на многое ради сохранения красоты и молодости, но не всегда нужно идти на жертвы. Индустрия красоты постоянно предлагает нам новые, самые невероятные и эффективные средства ухода.

Недавно в Московском Планетарии состоялась презентация космической новинки Rexaline Увлажняющего бустера Hydra 3D Big Bang.

Вице-президент компании Rexaline Мария Варчу рассказала о создании и философии бренда, его линейках, своих  любимых средствах и самой горячей новинке (наша страна стала первой в запуске Hydra 3D Big Bang).

Я не просто так назвала новинку космической. Это инновационное средство с уникальным компонентом оливином — вулканическим минералом, который можно найти только на Луне, Марсе и на нескольких островах нашей планеты. Кроме того, в составе высоко- и низкомолекулярная гиалуроновая кислота, которая обеспечивает и увлажнение, и, проникая в более глубокие слои кожи, антивозрастной эффект.

Бустер помогает эффективно устранять следы стресса и усталости, выравнивать тон, бороться с возрастными изменениями и дарить коже свежесть и сияние.

Тесты показали, что эта Активная энергетическая сыворотка обеспечивает: упругость (+71%), сияние (+81%), ровный тон (+84%).

Очень надеюсь, что Hydra 3D Big Bang скоро появится во всех магазинах (а продаётся марка в Рив Гош, Иль де Ботэ, Золотом Яблоке, SEPHORA, Visage Hall), и наши женщины будут выглядеть ещё краше!

https://www.instagram.com/rexaline_russia/

https://rexaline.ru

Реклама

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s