Обновлённая линейка тональных средств Lumene

Для кого-то финский бренд Lumene — это только уход, а кто-то не представляет своей косметички без их средств макияжа, например, ставшего уже легендарным СС крема «Абсолютное совершенство». Но не только СС по праву гордится Lumene. Недавно была представлена обновлённая линейка тональных средств бренда.

Тонирующий флюид Natural Glow — просто прекрасен! Лёгкая кремовая текстура, наносится без проблем, однородно, не подчеркивая поры. Тональный обладает хорошей кроющей способностью, создает совершенно естественный эффект и подсвечивание кожи. В течение дня не скатывается и не проваливается в поры. В составе морошка, арктическая вода, березовый сок. Радует и наличие SPF 20. В линейке 6 оттенков.

Устойчивый тональный Blur обладает стойкостью до 16 часов и SPF 15. Плотность покрытия средняя, скрывает недостатки, визуально сглаживает («блюрит») недостатки кожи (морщинки и поры). В составе ухаживающие масло брусники, экстракт вереска, экстракт розмарина. В линейке 10 оттенков.

Матирующий тональный крем Matte обладает легкой текстурой и плотным покрытием. Тональный надолго матирует кожу, но особо не сушит за счет наличия таких ухаживающих компонентов, как арктическая вода, масло брусники и подсолнечника, экстракт таволги, коры энантии и розмарина. В линейке 8 оттенков.

Ну и тот самый СС «Абсолютное совершенство» с SPF 20 дарит коже естественный вид и здоровое сияние. СС обладает легкой текстурой, невесомым покрытием, выравнивает тон и текстуру кожи, хорошо маскирует недостатки, увлажняет. В составе масло брусники и подсолнечника, экстракт розмарина и арктическая вода. В линейке 6 оттенков.

Косметика Lumene не тестируется на животных, тональные подходят для веганов, а упаковки сделаны из пластика, содержащего более 50% переработанных материалов.

https://www.instagram.com/lumene_russia/

https://www.lumene.com/ru

Реклама

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s