Ритуал красоты с Caudalie

Скоро легендарному бестселлеру Воде для Красоты Caudalie Beauty Elixir исполнится 22 года, а мои отношения с ней длятся уже более 17 лет. Люблю её не только я, но и, например, такие звёзды, как Виктория Бэкхем, Бейонсе и Гвинет Пелтроу.

В этот раз в отпуск я возила Beauty Elixir в новом нежно-розовом наряде. Этот лимитированный выпуск можно найти на сайте caudalie.com и в сети «Золотое Яблоко». 

Вода для Красоты — это универсальное средство,  созданное по рецепту венгерской королевы Изабеллы (XVI век), мгновенно освежает и пробуждает утром, дарит здоровый и сияющий вид коже, смягчает и успокаивает, сужает поры, освежает в течение дня и даже закрепляет макия.

Ну и, конечно, залог красивой и здоровой кожи — это качественное очищение.

У Caudalie вышел новый Очищающий гель для умывания Vinopure для смешанной и жирной кожи. Он бережно очищает кожу от любых видов загрязнений, сужет поры, уменьшает выработку себума, сокращает несовершенства, не сушит кожу.

Гель содержит натуральную салициловую кислоту и комплекс из 6 эфирных органических масел, обеспечивающих деликатное очищение.

https://ru.caudalie.com/

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s