Vitamin C10 на страже красоты

Я уже много раз упоминала о «злобных» свободных радикалах, о том, как они, отбирая электрон у соседней молекулы, делают её свободным радикалом, и так по цепочке. Очень сильно страдает от свободных радикалов коллаген, придающий коже упругость и эластичность. Таким образом, свободные радикалы ускоряют старение организма.

Одним из самых мощных компонентов, который борется со свободными радикалами (то есть является антиоксидантом), является витамин С. Он усиливает защитные функции кожи и сопротивляемость УФ излучению. Этот витамин стимулирует синтез коллагена и кожных липидов, которые удерживают влагу в коже, тем самым поддерживает упругость и эластичность кожи, предотвращает появление новых и уменьшает глубину имеющихся морщин. Кроме того, витамин С уменьшает пигментные пятна и предотвращает образование новых, борется с раздражениями, воспалениями и акне. Витамин С — это витамин сияния и красоты кожи! Поэтому я всегда рада, когда вижу его в составе того или иного средства ухода.

Но для целенаправленного действия на кожу в формулах средств должна быть довольно высокая концентрация витамина C, устойчивого к разрушению. Именно таким средством и является новая Антиоксидантная сыворотка для обновления кожи Vitamin C10.

Сыворотка обладает приятной шелковистой текстурой, которая быстро впитывается, не оставляя липкости, поэтому можно наносить её даже под макияж. Она делает кожу мягкой и увлажнённой, а при длительном применении улучшает цвет лица и уменьшает пигментацию (после отпуска мне помогает справляться с темными пятнами), делает кожу более упругой и эластичной, уменьшает глубину морщин.

Актив сыворотки очень хорош! Чистый витамин C в концентрации 10%. Нейросенсин и термальная вода LA ROCHE-POSAY успокаивают даже чувствительную кожу, придают ей чувство комфорта. Гиалуроновая кислота и гиалуронат натрия способствуют увлажнению, смягчению, лифтингу и омолаживающему эффекту. Аденозин оказывает антивозрастное действие, успокаивает кожу. Витамин Е — антиоксидант и anti-age компонент. Салициловая кислота способствует отшелушиванию, устраняет воспаления, уничтожает бактерии, регулирует выделение себума, выравнивает тон.

https://www.laroche-posay.ru/

https://www.instagram.com/larocheposay_russia/

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s