Ночная маска с выраженным лифтинг эффектом Bonotox Second Skin Cream

Помните, недавно в сториз спрашивала у вас, кто и что делает для того, чтобы подтянуть кожу лица, медленно стремящуюся вниз. Да, мне ближе к 40, природу не обмануть, но ведь хочется! Поэтому поиски волшебного лифтинг-средства привели меня к корейской инновации — увлажняющей ночной маске с выраженным anti-age эффектом Bonotox Second Skin Cream.

Как она работает?

Очищаем кожу, наносим тоник, затем можно нанести свою сыворотку на водной основе (масляные текстуры под маску лучше не наносить) или увлажняющий крем Bonotox Multi Perfection Cream (я наносила и с сывороткой, и с кремом), а далее с помощью специального аппликатора распределяем гелевую текстуру маски по коже лица и шеи (хватает 4-5 нажатий). Ждем 15-20 минут пока маска не подсохнет, образуя дышащую пленку, ложимся спать. Да, есть конечно, ощущение некоторой стянутости, но это плёнка, которая при высыхании разделяется на два слоя: верхний протеиновый, удерживает влагу в коже, предотвращая ее испарение, свободно пропускает кислород, позволяя коже дышать; нижний слой состоит из низкомолекулярных многослойных капсул, доставляющих в глубокие слои кожи полезные пептиды и аминокислоты.

Маску можно наносить и днем, но не менее, чем на 30 минут. Утром снимаем маску единой плёнкой и смываем остатки теплой водой (без применения очищающих средств).

Наутро после первого же применения виден эффект действия маски — кожа немного подтянута, увлажнена, цвет свежее. При регулярном применении (а я делала её уже 5 раз) кожа увлажнена, будто наполнена изнутри, видно, что овал лица чётче, кожа более плотная и упругая, глубина морщин чуть меньше, поры уже, тон однороднее.

Состав маски впечатляет. За антивозрастной и лифтинг эффект отвечают EGF (эпидермальный фактор роста), FGF (фактор роста фибробластов), различные пептиды, фуллерен (мощный антиоксидант), экстракт стволовых клеток яблони, кофеин (тонизирование, улучшение микроциркуляции). За увлажнение, текстуру и тон кожи отвечают комплекс из 21 аминокислоты (из них 18 аминокислот шелка), гиалуроновая кислота и глицерин, ксантановая камедь, сок алоэ, арбутин (осветляет), экстракт семян грейпфрута (противовоспалительное, бактерицидное, антиакне и антиоксидантное действие).

Не могу пока сказать, насколько пролонгирован будет результат, но эффект от применения впечатляет.

https://bonotox.ru/secondskincream

https://www.instagram.com/bonotox.beauty/

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s