Греческий бренд Apivita теперь в России

Наконец! До нас официально добрался косметический бренд Apivita из моей любимой Греции. Бренд с сорокалетней историей выпускает средства для ухода за кожей лица, тела и волосами. В составах средств прополис, мёд, маточное молочко, растительные экстракты и эфирные масла. Как и в Греции, у нас продукцию Apivita можно будет приобрести во всех крупных аптечных сетях.

Apivita — единственный греческий бренд, получивший сертификат B Corporation и отмеченный знаком Best for the World в категории «Окружающая среда», а с 2013 года построено предприятие Apivita, основанное на применении передовых биоклиматических технологий, экологически чистых и перерабатываемых материалов, «зеленых» крыш, фотоэлектрических систем и сооружений для очистки воды и отходов.

В ассортименте Apivita более 300 продуктов с клинически доказанной эффективностью. Мне же очень интересно было попробовать гамму ухода за лицом Wine Elixir, направленную на борьбу с возрастными изменениями, повышение упругости и укрепление контура лица.

В формулы средств этой гаммы входят полифенолы трёх разных сортов винограда с острова Санторини. А знаете, в чем особенность этого винограда? В XIX веке виноградники Европы погубила болезнь, а Санторини — это изолированный остров, которого не коснулась эта напасть. На данный момент на Санторини растет исторически европейский виноград, а не культивированный из Америки. Кроме того, виноград на острове не поливают (из-за огромного дефицита воды), лоза лежит на земле, скрученная в своеобразный веночек, и получает ту воду, которая выпадает в виде редких осадков или росы, плюс корни лоз проникают на большую глубину, впитывая необходимое количество минералов из вулканической земли. От этого концентрация полезных веществ в нём выше, чем во многих других сортах винограда.

В линейку вошли:

  • Крем-лифтинг для повышения упругости с легкой текстурой и с насыщенной текстурой (на 97% натуральны) способствуют сокращению морщин, придают упругость и эластичность, подтягивают овал.
  • Обновляющий ночной крем-лифтинг (на 99% натурален) обеспечивает интенсивное питание и эффект лифтинга, уменьшает морщины, повышает упругость, улучшает цвет лица и выравнивает текстуру кожи (в составе папаин).
  • Крем-лифтинг против морщин для кожи вокруг глаз и губ (на 98% натурален) тонизирует, уменьшает следы усталости, темные круги и морщинки.

У всех средств нежные текстуры и чудесный аромат, доставляющий особое удовольствие.

https://www.instagram.com/apivitarussia/

Греческий бренд Apivita теперь в России: Один комментарий

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s