Новая гамма ухода за зрелой кожей DermAbsolu от Eau Thermale Avene

И опять я с новинками! В преддверии Дня матери хочу рассказать вам о новой гамме ухода за зрелой кожей DermAbsolu от французской марки Eau Thermale Avene. Этот уход рассчитан на тех, кому за 45, когда процесс старения, к сожалению, ускоряется вследствие инфламейджинга — микровоспаления, появляющегося с возрастом на фоне гормональной перестройки организма. Это приводит истончению кожи, повышению сухости, потере упругости и тонуса. 

В результате исследований данной проблемы Eau Thermale Avene разработал средства ухода DermAbsolu, в формулах которых комбинация активных компонентов, препятствующих воспалению и способных устранить видимые признаки старения кожи.

Полифенолы ванили обладают мощным антиоксидантным и антивозрастным действием (усиливают естественный синтез гиалуроновой кислоты, что помогает восстановить плотность кожи).

Ситенол укрепляет структуру клеток, уменьшает воспаление, улучшает синтез коллагена. Восстанавливает объемы кожи и борется с изменением контуров лица.

Гликолеол обеспечивает интенсивное питание, защищает и поддерживает барьерную функцию кожи.

Термальная вода Avene успокаивает и смягчает кожу.

Конечно, сама я тестировать эти антивозрастные средства не взялась, а предоставила эту возможность моей маме. Учитывая, что у неё чувствительная кожа, средства (крем для кожи вокруг глаз и дневной уход) ей подошли и очень понравились.

Во-первых, упаковка. У дневного крема симпатичная круглая баночка с безвоздушным дозатором, обеспечивающим абсолютную стерильность при использовании. У крема для кожи вокруг глаз металлический массажный аппликатор с эффектом охлаждения, который помогает быстро избавиться от отёчности.

Во-вторых, у средств чудесные текстуры и аромат. Текстуры питательные (в составе всех средств гаммы масло жожоба), но довольно легкие, тут же придающие коже комфорт, не утяжеляющие и не оставляющие жирности. А нежный аромат с нотами жасмина, фиалки, розы, мускуса и кашемирового дерева доставляет особое удовольствие во время нанесения.

Дневной крем делает кожу мягкой и нежной, более гладкой, улучшает нанесение макияжа. Со временем он помогает восстановить плотность и упругость, уменьшить глубину морщин и подтянуть овал.

Уход для контура глаз мгновенно придает коже отдохнувший вид, а при регулярном применении борется с потерей упругости, темными кругами и морщинками.

Кроме того, в гамму вошли: Питательная сыворотка, Крем с тонирующим эффектом и защитой SPF 30, Моделирующий ночной бальзам.

Очень часто слышу, что у женщин с возрастом повышается чувствительность кожи, и они не могут подобрать себе эффективный уход, не вызывающий неприятных ощущений. Я думаю, что DermAbsolu — это именно то, что они ищут, поэтому средства гаммы станут отличным подарком нашим мамам.

https://www.eau-thermale-avene.ru/

https://www.instagram.com/eauthermaleavenerussia/

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s