Полирующее средство «Секретный код молодости» Resurfacing Water от Swiss Line

Swiss Line — это тот бренд, который находится в авангарде тенденций красоты, поэтому они одними из первых радуют нас самыми инновационными и эффективными новинками ухода. В этот раз к сезону использования кислот вышло универсальное средство Resurfacing Water из серии Cell Shock Age Intelligence, заменяющее тонер и пилинг одновременно.

Средство наносится с помощью ватного диска только на ночь, после очищения и перед сывороткой и/или кремом. Не смываем, несмотря на пощипывание (оно проходит через 3-5 минут), это действует гликолевая кислота, которой в составе целых 10%. Утром обязательно наносить средство с SPF. Применять это полирующее средство можно так часто, как требует ваша кожи. Я сейчас использую его раз в 2-3 дня, но можно применять и каждый день.

Resurfacing Water обеспечивает эффективное удаление омертвевших клеток кожи, очищает поры, быстро избавляет от воспалительных элементов, постепенно избавляет даже от темных пятен пигментации, уменьшает следы от прыщей, осветляет общий тон кожи, уменьшает глубину мелких морщин и выравнивает рельеф кожи. Повышает эффективность средств дальнейшего ухода за кожей.

В составе следующие активные компоненты:

  • Гликолевая кислота 10% (полученная из тростникового сахара) отшелушивает омертвевшие частицы кожи, осветляет, омолаживает, способствует увлажнению.
  • Madecassoside® (мадекассозид — очищенная фармацевтическая фракция экстракта центеллы азиатской) успокаивает кожу после воздействия гликолевой кислоты, восстанавливает баланс и процесс регенерации, одновременно глубоко увлажняя и улучшая упругость кожи.
  • Комплекс Cellactel 2 + стволовые клетки арганового дерева помогает улучшить снабжение клеток кислородом, ускоряет обновление и процесс естественного восстановления кожи, способствует укреплению, разглаживанию и лифтингу кожи. Совместно с гликолевой кислотой они борется с хронологическим старением.

В составе нет парабенов, аллергенов, масел, спирта, красителей и отдушек. Не испытывалось на животных, подходит веганам.

Так как формула содержит высокоэффективную концентрацию гликолевой кислоты, то не стоит применять средство людям с повышенной чувствительностью к AHA кислотам, кроме того, на раны, воспаления, угри или розацеа.

Осенне-зимний период — самое время обратить внимание на это высокоэффективное средство с AHA кислотами, способное заменить несколько средств ухода.

http://www.swiss-line.net/

http://www.parfum-palace.ru/index.php/ukhod/swiss-line

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s