Новая гамма ухода Roselift Collagène — секрет подтянутой и упругой кожи лица от Payot

Если вы, как и я, стали замечать, что упругость кожи уже не та, овалу хочется вернуть былую форму, то не стоит сразу бежать за инъекционными методами, есть менее радикальные и более приятные способы. Очень рекомендую обратить внимание на новую линейку Roselift Collagène от Payot, она поддерживает красоту кожи, стимулируя фибробласты, нормализуя синтез коллагена, повышая плотность и упругость кожи.

Формула средств содержит три основных компонента.

ROSActive — запатентованный активный компонент, полученный из дамасской розы. Это источник олигосахаридов, стимулирует обмен веществ фибробластов, который постепенно замедляется у взрослых людей.

Коллагенстимулирующий пептид способствует восстановлению плотности кожи. Воздействует на синтез коллагена путем стимуляции фибробластов. Как известно, после 20 лет количество коллагена в соединительной ткани человека уменьшается. Действие этого пептида клинически доказано!

Гиалуроновая кислота — это уже обязательный компонент ухода, который улучшает увлажнённость кожи, восстанавливает объем, гладкость и сияние.

Payot создали продукты с роскошными текстурами и чувственным пудровым фруктово-цветочным ароматом с нотами розы, персика и сандала.

Мне посчастливилось познакомиться со всей линейкой, удовольствие от применения и эффект просто великолепны!

Уплотняющая сыворотка-концентрат обладает очень легкой кремовой текстурой, быстро впитывается, делая кожу невероятно нежной и шелковистой. Она содержит двойную концентрацию коллагенстимулирующего пептида по сравнению с дневным кремом. В тандеме с дневным и ночным кремом даёт отличный эффект — кожа плотная, упругая, подтянутая. Дополнительные активные компоненты — экстракт овса (повышает упругость, подтягивает, способствует увлажнению, питанию, регенерации кожи) и экстракт шёлкового дерева (способствует устранению следов усталости, вызванной процессами гликации и гликооксидации, является мощным антиоксидантом, тонизирует и стимулирует микроциркуляцию крови в тканях).

Дневной подтягивающий крем, обогащенный экстрактом овса, обладает насыщенной кремовой текстурой, которая прекрасно защитит кожу в период холодов. Впитывается крем немного дольше иных аналогов, но защитные и подтягивающие свойства у него великолепны! Кожа нежная, гладкая и сияющая.

Моделирующий ночной крем с экстрактом пиона (антиоксидант, способствует тонизированию, увлажнению, регенерации, омолаживающему эффекту), обладает густой кремовой текстурой, которая довольно быстро впитывается. Утром кожа выглядит отдохнувшей, свежей и сияющей, она прекрасно увлажнена и напитана, а при регулярном применении замечаешь, как кожа становится плотнее и эластичнее, овал лица подтянут.

Крем для области вокруг глаз, обогащенный экстрактом шелкового дерева, обладает бархатистой кремовой текстурой, довольно быстро впитывается, даря коже ощущение комфорта и увлажнённости, без липкости и блеска. При регулярном применении нежнейшая кожа вокруг глаз хорошо увлажнена, эластичная и упругая, гладкая и подтянутая, отечность под глазами существенно меньше. В составе светоотражающие частицы, которые визуально маскируют темные круги, делают взгляд более открытым и сияющим.

В гамме вышло и любимое SOS-средство многих женщин — гидрогелевые патчи. В коробке 10 пар патчей в индивидуальных упаковках, которые, например, можно взять в отпуск или командировку. Я предпочитаю с ними полежать и порелаксировать положенные 10-15 минут. Они тут же избавляют от признаков усталости, кожа подтянутая, нежная, гладкая, увлажнённая, морщинок практически не видно, мешков и темных кругов тоже. Да, для лучшего эффекта производитель рекомендует делать курс из патчей: применять каждые 2 дня в течение 3 недель.

Резюмирую, гамма Roselift Collagène отлично работает, действительно, делает кожу более ухоженной, упругой и подтянутой, доставляет удовольствие своими текстурами и ароматом. Если вам уже немного за 30 (или за 40), то к этой гамме точно стоит присмотреться!

https://www.payot.com/RU/ru

https://www.instagram.com/payotrussia/

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s