Умный крем от Swiss Line


В век высокотехнологичных инноваций и косметика стала таковой. Поэтому, что могла нам подарить «умная эпоха»? Конечно же, умный крем!
Меня не удивляет, что он выпущен швейцарским брендом Swiss Line, постоянно использующим самые последние, самые передовые, самые лучшие технологии.

Age Intelligence Smart Cream не снабжен чипами или электронными микрокапсулами — в основе продукта «умная» формула, включающая высокотехнологичные ингредиенты, надёжно защищающие кожу от негативного воздействия стресса и УФ-лучей, смены биоритмов, частого посещения вечеринок — от всего того, без чего жизнь в большом городе уже невозможна.


У крема особенный состав!
▫️Мадекассосид (Madecassoside®), добывают из центеллы азиатской, восстанавливает процесс регенерации, обеспечивает глубокое увлажнение и улучшает упругость кожи.
▫️Эктоин — вещество, которое вырабатывается бактериями, помогает защитить кожу от негативного воздействия стрессовых факторов окружающей среды, таких как колебания температуры или обезвоживание, поэтому его можно назвать «антистрессовой» молекулой.
▫️АТФ (аденозинтрифосфорная кислота) в высокой концентрации (2%) повышает эффективность активации метаболизма кожи.
▫️NMF (натуральный увлажняющий фактор) — естественный комплекс веществ, который присутствует в коже, защищает и хорошо увлажняет ее внешние слои.

В составе умного крема от Swiss Line нет парабенов, аллергенов, красителей, феноксиэтанола, продуктов животного происхождения, он не тестировался на животных.

Age Intelligence Smart Cream обладает насыщенной текстурой, которая довольно быстро впитывается. Крем подходит для применения утром и вечером.
При регулярном применении кожа глубоко увлажнена, сухость и шелушения устранены, повышается тонус, она более упругая и эластичная. Тусклая и уставшая кожа преображается, ей возвращены жизненные силы и энергия, она становится здоровой и свежей.
Кроме того, крем обеспечивает защиту от воздействия различных стрессовых факторов, которые могут негативно сказываться на здоровье и внешнем виде нашей кожи.

В общем, я впечатлена действием «умного» крема!

http://www.swiss-line.net/

http://www.parfum-palace.ru/index.php/ukhod/swiss-line

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s