Новая линия ухода START от Eisenberg Paris

Базовые принципы ухода — правильное очищение и эффективное увлажнение. С юных лет стоит усвоить эти два базовых принципа, тогда после 30 точно можно будет сказать про себя «выгляжу на 10 лет моложе».

У Eisenberg вышла новая линия START для ухода за молодой кожей и кожей городских жителей, подвергающихся воздействию загрязненной среды.
В линии 7 средств — простые в применении, обеспечивающие качественное и бережное очищение и увлажнение, антиоксидантное действие и защиту от воздействия окружающей среды.

В составе линии 2 основных компонента:
▫️ экстракт портулака обеспечивает защиту от окислительных процессов и загрязнения, успокаивает кожу, обеспечивает противовоспалительное, увлажняющее и защищающее ДНК действие
▫️экстракт семян моринги помогает глубоко очищать кожу и защищать ее от загрязнения, восстанавливать здоровый вид и сияние кожи

Так как линейка подходит и для ухода за молодой кожей, интересно было тестировать средства вместе с дочкой, которой завтра 15 — самое время привыкать к хорошему уходу.

🔹Я влюбилась в увлажняющую маску, обладающую нежной кремовой текстурой. Она успокаивает кожу, уменьшает воспаления и интенсивно увлажняет.
🔹Соня оценила нежнейшую очищающую пенку, которая деликатно, но очень эффективно удаляет все загрязнения. После нее совершенно нет ощущения стянутости и сухости.
🔹Обе «подсели» на защитное увлажняющее средство, которое можно наносить днем и ночью не только на кожу лица, но и на кожу вокруг глаз (универсально, удобно, в поездки). Этот уход с шелковистой текстурой очень здорово увлажняет, восстанавливает защитный барьер, помогает бороться с окислением и стрессом.

Очень рекомендую обратить внимание на новинки Eisenberg (найти их можно в Л’Этуаль). Очень удобна их универсальность (уход подходит и для женской, и для мужской кожи, многое подходит для кожи всего-всего лица), а эффект налицо.

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s